venerdì 29 marzo 2013

Gnocchi ai 4 formaggi

Mie belle e miei belli, ultimamente il tempo a mia disposizione è sempre meno, e i miei post sempre più radi :( ma la vostra presenza nella mia mente e nel mio cuoricino è sempre la stessa!! Farò di tutto per farmi perdonare e per tornare quella di prima ;) ...magari potrei cominciare con un bel piatto di gnocchetti ai quattro formaggi che ho fatto circa tre settimane fà per una mia collega e che sono ancora impressi nella sua mente per quanto erano golosi!!



Ingredienti: 
100 gr di emmental
150 gr di formaggio gorgonzola e mascarpone
3 fettine Inalpi light
30 gr Burro 
100 ml Latte 
2 fette di salame
Sale q.b. 
Pepe q.b.

Preparazione: 
In una pentola abbastanza capiente ho portato a bollore dell' acqua salata. Nel frattempo ho fatto sciogliere butto i un tegame anti-aderente, ci ho aggiunto il latte e ho fatto sciogliere i formaggi a fiamma bassa continuando a mescolare. Quando l'acqua è arrivata a bollore ho fatto cuocere gli gnocchi che dopo qualche minuti sono saliti in superficie, li ho colati e li ho aggiunti a ai formaggi amalgamando il tutto per bene ;) 
Ho impiattato, ho spolverato del pepe e ho decorato il piatto con il salame tagliato a striscioline 

Auguro a tutte voi una Pasqua favolosa!!

11 commenti:

  1. Ciao Nicoletta :) Davvero un bel piatto !
    Ti auguro una serena Pasqua. A presto :)

    RispondiElimina
  2. Nico sono bellissimiiii! :D Che splendore di piattino... Un abbraccio e Buona Pasqua stellina, con tutto il cuore!

    RispondiElimina
  3. Grazie davvero!!! Buona Pasqua anche a voi!!

    RispondiElimina
  4. gustosi e invitanti, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Tanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo ^^

    RispondiElimina
  6. Buonissimi, devo provarli sostituendo il gorgonzola che non mangio con un altro formaggio!

    RispondiElimina
  7. ciao nicoletta, buonissimi gli gnocchi, mi ricordano tanto il periodo dell università. Sono spariti dalla mia cucina e non ne consoco la ragione. grazie per aver condiviso la ricetta, li preparerò presto!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao, puoi contattarmi per email, ti devo chiedere un'informazione, trovi i contatti nel mio blog, grazie ;-)

    RispondiElimina