Buogiorno a tutte/i, come promesso ecco qui la mia ricettina con il Vinchef! quando ho aperto la bottiglia e ne ho sentito l'odore ho subito pensato che avrebbe completato questa ricetta, già molto buona di suo.
Preparazione: 15 min
Cottura: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio
400 gr di cipolle
150 gr di olive nere
150 ml di Vinchef
Olio q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi, lavateli bene con acqua corrente e lasciateli sgocciolare, intanto foderate una teglia con carta da forno, adagiatevi il coniglio e cospargete con cipolle tagliate e fettine, olive nere, Vinchef e olio, infine aggiunstate di sale.
Infornate il tutto a 200 gradi per circa un ora.
Che buono e succulento, ti è venuto benissimo, immagino il profumino! Ciao
RispondiEliminaMi piace il coniglio! Anche se è un secolo che non lo mangio..non mi fido comprarlo :-) Ottima ricetta!
RispondiEliminaSei stata stupefacente! Hai usato il Vinchef in modo divino! :) complimenti carissima!! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie davvero a tutte siete care come sempre!!!
RispondiEliminaAnche se non mangio coniglio, questo piatto è invitantissimo e preparato alla perfezione, bravissima! Un bacione e complimenti, buona serata :)
RispondiEliminaGrazie bellezza!! un abbraccio!! buona serata a te!!
RispondiEliminadevo dire che è proprio un'ottima ricetta per fare il coniglio , mio marito l'ho adora complimenti da oggi mi unisco ai tuoi lettori passa anche tu ha trovarmi ciao vita
RispondiEliminaBenvenuta Vita, e grazie per i complimenti, corro subito da te !! A presto ;)
RispondiEliminaEccomi a curiosare la tu ricettina la carne di coniglio e' magra e mi piace così le hai dato un gusto in più :)
RispondiEliminaBaci
;) grazie cara, torna pure quando vuoi!!!
RispondiElimina