mercoledì 3 ottobre 2012

Coniglio al forno con cipolle e olive nere

Buogiorno a tutte/i, come promesso ecco qui la mia ricettina con il Vinchef! quando ho aperto la bottiglia e ne ho sentito l'odore ho subito pensato che avrebbe completato questa ricetta, già molto buona di suo. 



Difficoltà: Facile 
Preparazione: 15 min
Cottura: 1 ora

Ingredienti per 4 persone: 
1 coniglio
400 gr di cipolle
150 gr di olive nere
150 ml di Vinchef
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi, lavateli bene con acqua corrente e lasciateli sgocciolare, intanto foderate una teglia con carta da forno, adagiatevi il coniglio e cospargete con cipolle tagliate e fettine, olive nere, Vinchef e olio, infine aggiunstate di sale.

Infornate il tutto a 200 gradi per circa un ora. 




10 commenti:

  1. Che buono e succulento, ti è venuto benissimo, immagino il profumino! Ciao

    RispondiElimina
  2. Mi piace il coniglio! Anche se è un secolo che non lo mangio..non mi fido comprarlo :-) Ottima ricetta!

    RispondiElimina
  3. Sei stata stupefacente! Hai usato il Vinchef in modo divino! :) complimenti carissima!! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Grazie davvero a tutte siete care come sempre!!!

    RispondiElimina
  5. Anche se non mangio coniglio, questo piatto è invitantissimo e preparato alla perfezione, bravissima! Un bacione e complimenti, buona serata :)

    RispondiElimina
  6. Grazie bellezza!! un abbraccio!! buona serata a te!!

    RispondiElimina
  7. devo dire che è proprio un'ottima ricetta per fare il coniglio , mio marito l'ho adora complimenti da oggi mi unisco ai tuoi lettori passa anche tu ha trovarmi ciao vita

    RispondiElimina
  8. Benvenuta Vita, e grazie per i complimenti, corro subito da te !! A presto ;)

    RispondiElimina
  9. Eccomi a curiosare la tu ricettina la carne di coniglio e' magra e mi piace così le hai dato un gusto in più :)
    Baci

    RispondiElimina
  10. ;) grazie cara, torna pure quando vuoi!!!

    RispondiElimina