giovedì 8 novembre 2012

IL PIACERE DELLA PASTA FRESCA

Via Roma,32/34 70017 Putignano(BA)
TEL 080 4934684



Sin dalla sua apertura “Il piacere della pasta fresca” a Putignano, piccolo paesino nel sud-est barese, è il mio punto di riferimento per pranzi, compleanni, buffet, pic-nic, scampagnate e quant’altro, grazie alla sua produzione accurata di pasta fresca: tortellini, ravioli, ravioloni, gnocchi, tagliatelle, orecchiette e molti altri prodotti !! Nelle foto qui di seguito trovate un piccolo anticipo della mia prossima pubblicazione: i panciotti ripieni di radicchio e speck…semplicemente DIVINI!!!


Il piacere della pasta fresca è un connubio di tradizione e ricerche continue in campo culinario. Consiglio vivamente a chiunque capiti in zona di farci un salto!

14 commenti:

  1. Che bel posticino e quante cose buone! :) Aspetto la ricetta, un bacione e buona giornata! :)

    RispondiElimina
  2. Gnammmm! che buoni! anche io mi sono fatta un giro sul tuo blog e ora...sto svenendo di fame! :)

    RispondiElimina
  3. adoro la pasta fresca...ottima azienda!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Fantastico.. deve essere un posto magnifico! :D Attendiamo il resto della tua creazione allora!! :D Un bacio e un giovedì stupendo! :)

    RispondiElimina
  5. adoro la pasta fresca sia normale che ripiena..se fatta in casa la preferisco
    baci
    anna

    RispondiElimina
  6. Grazie mie care!! effettivamente è propio un bel posticino!!! l'ideale per chi non ha tempo/ possibilità di fare la pasta da se ma non vuole rinunciare a piatto di pasta fresca come fatto in casa !!! Vi abbraccio tutte e vi auguro una splendida giornata!!!

    RispondiElimina
  7. adoro la pasta fresca,grazie per il consiglio sull'acquisto:)

    RispondiElimina
  8. Buonissima la pasta fresca credo piaccia a chiunque,dai dai ricettina!
    saluti da Zagara & Cedro

    RispondiElimina
  9. Amo la pasta fresca...
    allora cosa ci prepari??!!

    A pretso
    Monica

    (fotocibiamo)

    RispondiElimina
  10. Grazie carissime!!! Per la ricettina dovrete aspettare ancora qlc ora!!!!

    RispondiElimina
  11. Che bella idea, un perfetto connubio di sapori ,complimenti cara. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  12. Grazie per essere passata...anche se effettivamente non ci sei tra i miei lettori...bhò ci dev'essere stato un errore a volte capita...

    RispondiElimina
  13. Heya this is kinda of off topic but I waas wanting to know iff bkogs use WYSIWYG editors or if you
    hasve to manually code with HTML. I'm starting a blog soon but havbe no coding experience so I wanted
    to geet advice from someone with experience. Any help would be
    ggreatly appreciated!

    My website :: learn Spanish fast and easy lesson 1

    RispondiElimina